10 / 06 / 2016

Baking Make up


Final de semana chegando e a gente queria uma dica para fazer aquela make que só vemos em algumas bonitas por aí, mas nunca conseguimos fazer em casa. Chamamos a nossa maxi maquiadora Lydiane Fecury para nos contar o segredo.


O rostinho bonito é da nossa estagiária no MKT, a Thay (viu como ser estagiária não é só sofrência?). No video aí embaixo, a Baking Make, – que consiste em deixar o pó mineral aderir bem a sua pele e cozinhar, contada nos detalhes pela Lydi. Sim, a gente fica um tempinho com “cara de quem se sujou assando um bolo”.

1º passo –  vale aquela velha fórmula base e corretivo. E ah! Nada de economizar com aquela gotinha ‘esmirradinha’ de base que a gente esfrega até deixar o rosto vermelho… a Lydi falou que o segredo de uma pele LINDA é não economizar nos produtos nessa hora. Aliás, aqui, vc não verá economia nessa pele. A base beeem passada é que deixa aquela textura de pele linda. Tem dica tbm de corretivo p tirar aqueles pontinhos avermelhados que algumas peles, como a da Thay. Anota aí.

2º passo – carregue no pó mineral nos pontos a iluminar com uma esponjinha e deixe bem branco, não espalhe ainda. O pó mineral deverá ser absorvido pela pele em torno de uns 10-20 minutinhos, então vá para o próximo passo.

3º passo – marque os pontos que definem o rosto com um tom mais escuro e pincel mais forte. Atenção para o pincel mais fino para deixar o nariz mais arrebitado e afunilado. Não espalhe ainda.

4º passo - Hora de investir no olhar. Nada de exageros aqui, afinal como boas cariocas, apreciadoras da beleza natural, preferimos deixar olhão para um outro tutorial de festa de arromba. O cílio postiço, no entanto, tem o poder de elevar toda produção! Não conseguimos abandonar.

Terminou? É hora de espalhar tudo com um pincel bem leve ou a esponjinha, esfumaçar e voilà! Linda e pronta para vestir a roupa, correr para a festa e conquistar os olhares. Mas vai, porque se demorar demais acaba perdendo a carona! ;D


  • Postar no Twitter
  • Comments (0)
    Deixe o seu!
09 / 06 / 2016

HOMENS NA COZINHA: YES!


Ronald Rezende e Leandro Castro são amigos de infância e decidiram mostrar que lugar de homem é na cozinha. Juntaram receitas de família com ingredientes novos para abrir a Alquimia do Sabor, um serviço de buffet com a ideia de proximidade com os clientes, criando sempre um cardápio exclusivo para cada serviço.
Todo o cardápio é de fabricação caseira, do pão ao suco da fruta. Eles realizam serviços em aniversários, coquetéis, eventos corporativos, entre outros, e ainda tem uma equipe de garçom e barman diferenciados.

Gostou? Então entra aqui pra saber mais.

#apaixonadasafghan #afghanrio


  • Postar no Twitter
  • Comments (0)
    Deixe o seu!
07 / 06 / 2016

PARCERIA QUE VIROU ROMANCE


A gente já estava com saudade do nosso blog! E nada melhor que reinaugurá-lo falando de uma festa SUPER BACANA feita pelo pessoal do @primeiroamor. Nosso romance de sempre!

São 03 anos falando de amor, cantando, dançando e acima de tudo DIVERTINDO E APAIXONANDO muita gente. E foi por isso que eles escolheram o dia 11 de Junho, véspera do Dia dos Namorados, como a data certa para celebrar e comemorar.
O Local é nada mais nada menos que o Jockey Club do Rio de Janeiro. Demais, né?

A nossa participação também será presente! Com sorteios e surpresas bem legais que vocês irão saber no decorrer da semana.

Preparem os corações, pois faremos a melhor festa de todos os tempos.

Esperamos vocês.

O NOSSO AMOR A GENTE INVENTA!

:
: ATRAÇÕES ::

Bernardo Mesquita (Show de Abertura)
Primeiro Amor Samba Retrô
DJ Gabriel Cezar


:: PONTOS DE VENDA ::


Botafogo – Loja South – Voluntários da Pátria
Lagoa – Posto BR Piraque
Barra – Loja South Barra Shopping
Tijuca – Posto Bouganville

Venda On Line aqui.

#apaixonadasafghan #meuprimeiroamoréafghan #afghanrio


  • Postar no Twitter
  • Comments (0)
    Deixe o seu!
15 / 03 / 2016

É BIG!



  • Postar no Twitter
  • Comments (0)
    Deixe o seu!
11 / 02 / 2016

TÁ ESPERANDO O QUE?



  • Postar no Twitter
  • Comments (0)
    Deixe o seu!